Modifica di Administration Server virtuali per i dispositivi gestiti

Se un dispositivo client è gestito da un Administration Server virtuale, è possibile scegliere un altro server virtuale (creato nello stesso Administration Server primario) per gestire questo dispositivo.

Per creare un'attività per la modifica degli Administration Server virtuali per i dispositivi gestiti:

1. Nel menu principale accedere a DISPOSITIVIATTIVITÀ.
  2. Fare clic sul pulsante Aggiungi.
  3. Nell'Aggiunta guidata attività visualizzata:
    • Selezionare Kaspersky Security Center nell'elenco a discesa Applicazione.
    • Selezionare il nome dell'attività Cambia Administration Server nell'elenco a discesa Tipo di attività.
    • Selezionare l'opzione Selezionare i dispositivi a cui assegnare l'attività dei dispositivi per i quali si desidera modificare l'Administration Server.
  4. Procedere alla pagina per modificare l'Administration Server.
  5. Selezionare Passa a un altro server virtuale in questo server primario nella pagina per modificare Administration Server.
  6. Selezionare il nome dell'Administration Server virtuale nell'elenco a discesa Nome Administration Server virtuale.

È inoltre possibile modificare i dispositivi gestiti in un altro Administration Server primario selezionando l'opzione Passa a un altro Administration Server primario, quindi specificando i valori desiderati delle opzioni dell'Administration Server desiderato.

7. Passare alla pagina Completare la creazione dell'attività utilizzando il pulsante Avanti.
  8. Fare clic sul pulsante Fine.

I dispositivi gestiti selezionati hanno cambiato Administration Server.